Receita de couve-flor recheada
Ingredientes:
1 couve-flor grande
200g de presunto
200g de queijo muçarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
Queijo ralado para salpicar
Sal e óleo
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Retire da água e coloque o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então, coloque o requeijão.
Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
A receita de couve-flor recheada pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada de legumes, ovos e queijos.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho da couve-flor
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tamanho da couve-flor
receita e foto: Tati Alves
Comentários