Receita de couve-flor recheada

Receita de couve-flor preparada com recheio de presunto e muçarela e gratinado.

Ingredientes:

1 couve-flor grande
200g de presunto
200g de queijo muçarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
Queijo ralado para salpicar
Sal e óleo

 

Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.

Retire da água e coloque o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então, coloque o requeijão.

Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.

A receita de couve-flor recheada pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada de legumes, ovos e queijos.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho da couve-flor

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o tamanho da couve-flor

receita e foto: Tati Alves

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>