Receita de blinis de muçarela com salada de kani kani
Ingredientes:
2 batatas grandes cozidas
1 cenoura grande cozida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
Sal e pimenta a gosto
Óleo
Amasse as batatas e a cenoura, junte a farinha e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Faça bolas e espalme para que fiquem achatadas como se fossem hambúrgueres.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, aqueça bem e frite os blinis de um lado e depois do outro, virando-os com a ajuda de uma espátula.
Sirva os blinis de muçarela com a salada de kani kani de seguida.
Salada de kani kani:
200g de kani kani desfiados
1 colher (sopa) de molho Cocktail - da Calvê
Salada de Alface
Misture bem os ingredientes e sirva sobre os blinis.
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Comentários