Carne com repolho

Receita de carne moída preparada com repolho e servida com batata assada com ervas

Ingredientes:

½ repolho picado

400g de carne moída

¼ de pimentão vermelho picado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de páprica doce

Salsinha a gosto

Folhas de hortelã fresca a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Adicione a carne moída e refogue até estar bem cozida.

Adicione o pimentão e o repolho e mexa bem, até murchar totalmente.

Adicione os temperos e sirva a carne com repolho acompanhada de arroz branco e batata assada com ervas.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 3 porções

Custo: R$ 10,40 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toldedo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>