Biscoitos amanteigados de maizena
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de maizena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de margarina
Bata a margarina com o açúcar. Junte os ovos e bata até formar um creme esbranquiçado. Junte a maizena e a farinha de trigo.
Faça bolinhas e coloque em assadeira untada, dê os formatos usando um garfo e fazendo pressão sobre cada bolinha de massa.
Asse em forno médio, por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar bem, guarde os biscoitos amanteigados de maizena em pote com tampa hermética.
Rendimento: aproximadamente 600g
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Comentários