Bifes de porco à parmegiana

Receita de bifes de porco preparado com molho de tomate e muçarela à parmegiana.

Ingredientes:

4 bifes de porco, temperados com limão, sal e alho
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
100g de queijo parmesão ralado na hora

200g de polpa de tomate
Tomilho fresco e orégano a gosto
Salsa
azeite de oliva
Alho picadinho
Sal
Tabasco a gosto
óleo para fritar

 

Passe os bifes de porco temperados pela farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente e reserve.
Junte a polpa de tomate, o alho picadinho, o azeite, salsa, orégano, tomilho, sal e tabasco. Misture muito bem e reserve.
Arrume os bifes num refratário e cubra-os com o queijo ralado.
Sobre o queijo coloque um pouco do molho de tomate.
Leve ao forno para gratinar.

Sirva os bifes de porco à parmegiana com arroz branco.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,70 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Noêmia Martins

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>