Bifes de porco à parmegiana
Ingredientes:
4 bifes de porco, temperados com limão, sal e alho
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
100g de queijo parmesão ralado na hora
200g de polpa de tomate
Tomilho fresco e orégano a gosto
Salsa
azeite de oliva
Alho picadinho
Sal
Tabasco a gosto
óleo para fritar
Passe os bifes de porco temperados pela farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente e reserve.
Junte a polpa de tomate, o alho picadinho, o azeite, salsa, orégano, tomilho, sal e tabasco. Misture muito bem e reserve.
Arrume os bifes num refratário e cubra-os com o queijo ralado.
Sobre o queijo coloque um pouco do molho de tomate.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva os bifes de porco à parmegiana com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Comentários