Baguete americana
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
10g de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá) de margarina
100 ml de leite morno
Dissolva o fermento no açúcar e adicione o leite morno. Coloque o sal e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos e ficar uma massa macia.
Deixe descansar por 15 minutos, abra a massa em forma de um retângulo, recheie e enrole como se fosse um rocambole. Pincele gema e deixe descansar mais 10 minutos.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de ½ hora.
Retire a baguete americana do forno e sirva como desejado.
Recheio:
¼ de cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
50g de queijo cheddar em pedacinhos
100g de muçarela em fatias
100g de catupiry
2 ovos cozidos picados
Misture bem os ingredientes e recheie o pão.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Ana Paula Toledo
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