Baguete americana

Receita de pão tipo baguete americana recheado

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

10g de fermento biológico

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) rasa de açúcar

1 colher (chá) de margarina

100 ml de leite morno

 

Dissolva o fermento no açúcar e adicione o leite morno. Coloque o sal e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos e ficar uma massa macia.

Deixe descansar por 15 minutos, abra a massa em forma de um retângulo, recheie e enrole como se fosse um rocambole. Pincele gema e deixe descansar mais 10 minutos.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de ½ hora.

Retire a baguete americana do forno e sirva como desejado.

 

Recheio:

¼ de cebola picada

1 tomate sem sementes picado

1 colher (sopa) de cebolinha picada

50g de queijo cheddar em pedacinhos

100g de muçarela em fatias

100g de catupiry

2 ovos cozidos picados

 

Misture bem os ingredientes e recheie o pão.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

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