Crepes de atum
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de caldo de frango
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (café) sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma concha pequena desta massa e espalhe.
Leve ao fogo e asse dos dois lados. Reserve.
Recheio:
2 latas de atum
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 tomate, sem pele e sementes, picadinho
Salsa e tomilho a gosto
75g de queijo fresco picadinho,
½ tablete de caldo de peixe
azeite de oliva
Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o caldo de peixe e misture.
Junte os tomates e misture até estar bem envolvido.
Desligue o fogo e junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente até estar tudo bem integrado.
Recheie os crepes e arrume-os em uma forma ou refratário. Reserve.
Molho:
1 caixinha de polpa de tomate
1 dente de alho bem picadinho
1 fio de azeite de oliva
sal, pimenta, tomilho e salsa
Misture tudo muito bem e coloque sobre os crepes.
Leve os crepes de atum ao forno para aquecer o molho.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos crepes
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com a marca do molho de tomate utilizado na receita.
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