Macarrão ao leite de coco

macarrao ao leite de coco

Ingredientes:

500g de talharim cozido “al dente”

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho picado

200 ml de leite de coco

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Manjericão a gosto

 

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão e deixe murchar bem. Adicione o leite de coco e deixe ferver. Retire da panela e bata tudo no liquidificador. Adicione o manjericão, misture ao macarrão e sirva.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo variável de acordo com a marca do Talharim utilizado na receita.

Author: Beatriz

Share This Post On

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>