Arroz à Valenciana
Ingredientes:
300g de Arroz Agulha
200g de camarão limpos
200g de lulas em rodelas
8 salsichas de lata, em pedaços médios
½ frango cortado em pedaços pequenos
150g de carne de porco picada
1 pimenta vermelho picada
200g de ervilhas
½ cebola picada
2 cenouras em cubos
100 ml de azeite
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Numa panela grande coloque a cebola, alho, o molho de tomate, a pimenta, azeite, frango e carne de porco, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco.
Junte um pouco de água e deixe cozinhar as carnes.
Adicione então as ervilhas, açafrão, cenoura e lulas.
Deixe ferver 3 minutos e junte o arroz e deixe cozinhar.
Coloque o camarão e deixe cozinhar por 3 min.
Por ultimo acrescente as salsichas.
Não deixe secar muito, se necessário junte mais água.
Corrija os temperos e sirva o arroz à valenciana a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 25,00 (variável de acordo com a região)
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