Arroz à Valenciana

Receita de arroz preparado à moda valencianaIngredientes:
300g de Arroz Agulha
200g de camarão limpos
200g de lulas em rodelas
8 salsichas de lata, em pedaços médios
½ frango cortado em pedaços pequenos
150g de carne de porco picada
1 pimenta vermelho picada
200g de ervilhas
½ cebola picada
2 cenouras em cubos
100 ml de azeite
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto

Numa panela grande coloque a cebola, alho, o molho de tomate, a pimenta, azeite, frango e carne de porco, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco.
Junte um pouco de água e deixe cozinhar as carnes.

Adicione então as ervilhas, açafrão, cenoura e lulas.

Deixe ferver 3 minutos e junte o arroz e deixe cozinhar.

Coloque o camarão e deixe cozinhar por 3 min.

Por ultimo acrescente as salsichas.

Não deixe secar muito, se necessário junte mais água.

Corrija os temperos e sirva o arroz à valenciana a seguir.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 55 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 25,00 (variável de acordo com a região)

Author: NossasReceitas

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