Ingredientes:
600g de carne moída
100g de bacon fatiado e picado bem miudinho
1 cebola picada
4 dentes de alho esmagados
Salsa picada
1 medida de caldo de carne em pó
Pimenta preta
Páprica
100g de muçarela ralada
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com exceção da muçarela.
Amasse muito bem com as mãos até estar tudo incorporado.
Junte a muçarela e misture novamente, incorporando muito bem.
Faça bolas um pouco maiores que uma noz.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve ao forno, preaquecido em 200º, por 15 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por mais 15 minutos.
Isto para que as almôndegas estejam assadas, mas ainda úmidas.
Depois deste último passo, você pode servir as almôndegas tudo em um com pão, salada, congelá-las para usar depois, juntar molho de tomate e servir como na foto da receita.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.