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Costela na cerveja

Receita de costela bovina na cerveja

 

Ingredientes:
500 g de Costela bovina cortada em quadradinhos
3 dentes de alho picados
2 cebolas grandes picadas
1 lata de cerveja
Cebolinha e Salsinha desidratados
Sal e Pimenta do reino a gosto
Numa panela de pressão, coloque um fio de óleo, frite bem o alho até dourar.

Frite bem a cebola, ponha a costela e frite-a bem.
Uma dica é você salgar a carne quando estiver praticamente pronta.
Em seguida ponha a cerveja, um pouquinho de água na lata e acrescente.
Ligue a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Abra a panela de pressão, se for necessário, deixe mais um pouquinho, experimente a carne para ver se está macia.
Se ainda tiver muita água deixe-a apurar mais, até a carne dar uma “pegadinha” na panela.

Essa pegadinha faz muita diferença no sabor.
Quando estiver neste ponto, ponha o sal a pimenta do reino,cebolinha e salsinha, cozinhe um pouquinho para apurar o gosto.

Sirva a costela na cerveja com uma Salada de alface e batatas doré.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

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