Filé de peixe ao molho de mostarda

Receita de filé de peixe namorado preparado com molho de mostarda

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Tempere os filés e leve à geladeira por 2 horas. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite em azeite. Reserve aquecido.

 

Molho de mostarda:

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de mostarda

1 cebola média picada

100g de creme de leite

½ xícara (chá) de vinho branco seco

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Junte o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente a mostarda e o creme de leite, cozinhe até engrossar e coloque o sal e a pimenta. Coloque o molho sobre o filé.

Sirva o filé de peixe ao molho de mostarda a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 16,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>