Filé de peixe ao molho de mostarda
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Tempere os filés e leve à geladeira por 2 horas. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite em azeite. Reserve aquecido.
Molho de mostarda:
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mostarda
1 cebola média picada
100g de creme de leite
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Junte o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente a mostarda e o creme de leite, cozinhe até engrossar e coloque o sal e a pimenta. Coloque o molho sobre o filé.
Sirva o filé de peixe ao molho de mostarda a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 16,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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