Filé ao creme de queijos
Ingredientes:
600g de filé mignon
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo Emmental
100 g de queijo provolone
100 g de queijo Gruyère
100 g de creme de leite
1 cálice de vinho branco seco
Salsinha a gosto
Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os e reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho passado pelo espremedor.
Acrescente os queijos e o vinho branco e deixe derreter. Adicione o creme de leite. Salpique salsinha e sirva o creme de queijo sobre os filés.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários