Receita de moqueca de peixe

Receita de peixe preparado com leite de coco e verduras, feito moqueca

Ingredientes:

1 e 1/2 kg de peixe em postas (robalo, namorado, badejo)

2 cebolas em fatias

1 pimentão vermelho em fatias

1 pimentão verde em fatias

2 dentes de alho picados

200 ml de leite de coco

1 xícara (chá) de cheiro verde picados

Sal e pimenta do reino a gosto

4 colheres (sopa) de azeite de dendê

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

Aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Refogue a cebola e o pimentão e adicione o azeite de dendê. Adicione o leite de coco, mexa bem e ajeite as postas de peixe nesse caldo. Deixe cozinhar lentamente, mexendo com muito cuidado, algumas vezes. Polvilhe o cheiro verde e sirva a moqueca de peixe a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com o tipo de peixe utilizado na receita.

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

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Autor: NossasReceitas

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