Receita de pescada no forno com peras

Receita de postas de pescada preparadas com peras e assadas

Ingredientes:
3 postas de pescada das grandes
2 tomates maduros em rodelas
1 cebola grande cortada em pétalas
1 dente de alho picado
100 ml de vinho branco
3 colheres (sopa) de azeite
50g de margarina
1 pera das grandes ou 2 pequenas

Tempere antecipadamente o peixe com sal e pimenta.
Num refratário coloque o azeite e faça uma cama para cada posta do peixe, com cebola e o tomate.
Coloque por cima o peixe, regue com o vinho e disponha o alho picado em redor.
Sobre cada posta disponha a cebola em pétalas e rodelas do tomate.

Coloque uma rodela de pera sobre cada posta do peixe e sobre estas uma porção de margarina.

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 min ou até dourar bem.

Sirva a receita de pescada no forno com peras acompanhado de arroz branco.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Micas

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>