Receita de pescada no forno com peras
Ingredientes:
3 postas de pescada das grandes
2 tomates maduros em rodelas
1 cebola grande cortada em pétalas
1 dente de alho picado
100 ml de vinho branco
3 colheres (sopa) de azeite
50g de margarina
1 pera das grandes ou 2 pequenas
Tempere antecipadamente o peixe com sal e pimenta.
Num refratário coloque o azeite e faça uma cama para cada posta do peixe, com cebola e o tomate.
Coloque por cima o peixe, regue com o vinho e disponha o alho picado em redor.
Sobre cada posta disponha a cebola em pétalas e rodelas do tomate.
Coloque uma rodela de pera sobre cada posta do peixe e sobre estas uma porção de margarina.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 min ou até dourar bem.
Sirva a receita de pescada no forno com peras acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Comentários