Receita de bacalhau à Brás

Receita de bacalhau preparada à Brás

Ingredientes:

500g de bacalhau cozido e desfiado

500g de batatas cortadas em cubos e fritas

1 xícara (café) de azeite de oliva

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

Pimenta do reino (preta)

Sal a gosto

Salsa picada

4 ovos grandes

Azeitonas pretas para enfeitar

 

Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer.

Junte a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola estar transparente.

Acrescente o bacalhau desfiado, a pimenta, o sal e mexa bem até ficar tudo muito bem incorporado.

Coloque então a salsa e as batatas, já fritas.

À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal.

Junte ao refogado de bacalhau e mexa, até os ovos começarem a cozinhar e granular.

Coloque a receita de bacalhau à Brás em uma travessa e enfeite com as azeitonas.

 

*Você substituir as batatas em cubos por batata palha.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o tipo de bacalhau utilizado na receita.

Receita e foto: Noêmia Martins

Autor: NossasReceitas

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