Bifes ao molho de vinho

Receita de bifes preparados com molho de vinhoIngredientes:

 

1 kg de bifes de boa qualidade

Sal e pimenta do reino

3 cebolas em rodelas

300 ml de vinho tinto

300 ml de molho inglês

2 colheres (sopa) de mostarda dijon

1 colher (sopa) de amido de milho

 

Tempere os bifes com sal e pimenta e deixe tomar gosto.

Frite os bifes um a um e reserve-os mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, frite a cebola e depois, acrescente o vinho, o molho inglês, a mostarda.

Deixe ferver e reduzir. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de água.

Mexa bem e deixe ferver por 1 min.

Retire o molho do fogo e coloque sobre os bifes ao molho de vinho reservados.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 19,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>