Bifes ao molho de vinho
1 kg de bifes de boa qualidade
Sal e pimenta do reino
3 cebolas em rodelas
300 ml de vinho tinto
300 ml de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de amido de milho
Tempere os bifes com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Frite os bifes um a um e reserve-os mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, frite a cebola e depois, acrescente o vinho, o molho inglês, a mostarda.
Deixe ferver e reduzir. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de água.
Mexa bem e deixe ferver por 1 min.
Retire o molho do fogo e coloque sobre os bifes ao molho de vinho reservados.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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