Biscoitos recortados
200g de manteiga
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, os ovos, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia. Abra com o rolo e recorte. Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Decore os biscoitos recortados com o glacê.
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de água
Gotas de corante de sua preferência
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 100 unidades
Custo: R$ 4,20 (variável com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Comentários