Biscoitos recortados

Receita de biscoitos recortados e decorados com glacêIngredientes:

200g de manteiga

2 ovos batidos

½ xícara (chá) de açúcar refinado

1 colher (café) de baunilha

1 pitada de sal

6 colheres (sopa) de amido de milho

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, os ovos, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia. Abra com o rolo e recorte. Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.

Decore os biscoitos recortados com o glacê.

 

Glacê:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de água

Gotas de corante de sua preferência

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 100 unidades

Custo: R$ 4,20 (variável com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>