Pavê capuccino
Ingredientes:
100g de manteiga sem sal
100g de açúcar refinado
1 lata creme de leite
4 colheres (sopa) café solúvel
30 ml de água fervente
100g de bolacha maisena
Dissolva o café solúvel na água fervente e reserve.
Misture a manteiga com o açúcar e, em seguida, misture o café. Bata bem e acrescente o creme de leite. Reserve.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de bolacha, despeje a metade do creme, coloque o restante das bolachas e cubra com o restante do creme.
Leve o pavê capuccino para gelar por cerca de 1 hora.
Cobertura de chocolate:
300 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) açúcar
100g de chocolate amargo
Bata o chantilly com o creme de leite, cubra o pavê e decore com o chocolate amargo ralado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Marcadores: Pavês
Comentários