Rocambole de salmão
Ingredientes:
1 e ½ kg de salmão
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Suco de 2 limões
1 pacote de gelatina incolor (sem sabor)
Retire o couro do salmão, com cuidado para que fique inteiro, reserve.
Corte o salmão em cubos pequenos e tempere-o com o sal, a pimenta e o limão. Deixe marinar por 15 min.
Dissolva e hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture a gelatina ao salmão, mexa bem.
Coloque essa mistura sobre o couro do salmão e enrole como um rocambole, com auxílio de um plástico filme.
Amarre bem as pontas do rocambole de salmão e leve ao freezer.
Na hora de servir, leve ao micro-ondas por 10 min e corte em rodelas, no tamanho desejado.
Sirva o rocambole de salmão com o molho de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 32,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Nilton Duarte
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Peixes, Receitas Light, Rocamboles, Salmão
março 11, 2016
Dá para fazer no forno convencional?
março 11, 2016
Sim, Neiva
você pode colocar no forno convencional antes de servir.
Bjs