Biscoito de geleia
Ingredientes:
200g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas peneiradas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido
100g de geleia de sua preferência
Preparo:
Bata na batedeira os três primeiros ingredientes até ficar bem fofo e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o amido aos poucos, misturando delicadamente com a ponta dos dedos.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min.
Abra a massa com um rolo, use plástico filme para abrir a massa e deixar uma espessura desejada.
Coloque a geléia e espalhe bem, para que fique uma camada bem fina.
Enrole como um rocambole e leve à freezer por 10 min.
Corte pequenos discos da massa, coloque dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga e leve os biscoitos de geleia ao forno médio para assar.
Rendimento: aproximadamente 75 unidades
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,75 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários