Pães de batata doce

Receita de pães preparados com batata doce

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de batata doce (purê)

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

30 g de fermento biológico fresco

250 ml de leite

80 ml de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 gema de ovo

 

Dissolva o fermento no leite morno, junte o óleo, açúcar e purê de batata. Misture tudo.

Adicione o sal e a farinha e amasse bem.

Deixe crescer até que a massa dobre de volume. Faça pãezinhos, pincele a gema e leve para crescer novamente.

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que os pães de batata doce esteja dourados.

 

Rendimento: aproximadamente 45 unidades

Tempo de preparo 01h30min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,10 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>