Receita de tempurá de legumes

receita de tempurá preparado com legumes diversos

Ingredientes:

2 Cenouras raladas

1 Cebola em pétalas depois cortada em tirinhas finas

1 Abobrinha ralada grossa

½ Pimentão cortado fininho

1/4 de um Repolho cortado bem fininho

2 folhas de Couve Manteiga

 

Misture bem os ingredientes.

 

Massa:

400 ml água

1 xícara (chá) de Trigo

Sal, pimenta a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Misture bem os ingredientes. Acrescente os legumes e mexa bem.

Com auxílio de duas colheres de sopa, frite porções da massa.

Escorra em papel absorvente.

Sirva o tempurá de legumes com arroz, shoyu e uma salada.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>