Pão de mel recheado

Ingredientes:

2 ovos inteiros

1∕2 xícara (chá) de mel

1∕2 xícara (chá de açúcar mascavo  peneirado

1∕2 xícara chá) de cacau em pó

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (café) de canela em pó

2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras  (chá) de trigo peneirado

1 colher  (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (café) de pó royal

 

Bata bom os ovos primeiros, depois na sequência acrescente os demais ingredientes, mexendo bem a cada adição.

 

Para o Recheio:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana

 

Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer.

Quando começar a desgrudar da panela, deslige. Reserve.

 

Cobertura:

250g chocolate meio amargo

250g chocolate ao leite

Derreter em banho maria.

 

Para montagem, retirando da forminha, corte o bolinho ao meio, recheie e passe no chocolate, e ponha numa forma untada com margarina.

Após o chocolate endurecer, embale o pão de mel recheado com plástico filme.

 

Rende de 90 a 120 pãezinhos.

Grau de dificuldade: médio

Tempo de preparo: 2 horas

Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>