Pão de mel recheado
Ingredientes:
2 ovos inteiros
1∕2 xícara (chá) de mel
1∕2 xícara (chá de açúcar mascavo peneirado
1∕2 xícara chá) de cacau em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de pó royal
Bata bom os ovos primeiros, depois na sequência acrescente os demais ingredientes, mexendo bem a cada adição.
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal Doriana
Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer.
Quando começar a desgrudar da panela, deslige. Reserve.
Cobertura:
250g chocolate meio amargo
250g chocolate ao leite
Derreter em banho maria.
Para montagem, retirando da forminha, corte o bolinho ao meio, recheie e passe no chocolate, e ponha numa forma untada com margarina.
Após o chocolate endurecer, embale o pão de mel recheado com plástico filme.
Rende de 90 a 120 pãezinhos.
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 2 horas
Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
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