Risoles de carne de sol
Ingredientes:
1 massa cozida (receita aqui:
300 g de carne de sol refogada e desfiada
2 claras ligeiramente batidas
Farinha de rosca para empanar
Abra a massa, sobre um plástico de uso culinário, utilizando um rolo de massa e corte discos no tamanho desejado.
Coloque porções de carne no centro de cada disco e feche, apertando bem as bordas. Passe-os pela clara e depois pela farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, retire com uma escumadeira quando dourarem a seu gosto.
Coloque sobre papel absorvente.
Sirva os risoles de carne de sol a seguir.
*Você pode acrescentar queijo parmesão à farinha de rosca.
*Pode utilizar cheiro verde ou salsinha a gosto.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com a carne desejada.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lanches, salgadinhos, Salgados
Comentários