Receita de veludo preto e branco
Ingredientes:
Biscoito Champagne
Calda de cerejas
Trufa branca:
300g de chocolate branco
150g de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mel
1 cálice de conhaque ou rum
Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum.
Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.
Trufa escura:
300g de cobertura de chocolate ao leite
150g de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Junte o conhaque e o creme de leite ao chocolate e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
Montagem da receita:
Em um refratário, coloque uma camada de biscoito Champagne, regue com a calda de cerejas, coloque uma camada de trufa branca, cubra com outra camada de biscoito e regue novamente com a calda.
Finalize com a camada de trufa escura.
Decore o veludo preto e branco a gosto e leve á geladeira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50mim
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 16,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pavês
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