Receita de escondidinho de carne
Ingredientes:
Massa
1 kg de mandioca espremida morna
1 colher de sopa de margarina
200 ml vidro de leite de coco
200g de creme de leite
sal a gosto
Misture bem todos os ingredientes, até que forme uma massa homogênea tipo purê. Reserve.
Recheio:
500g charque ou carne moída
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele
Cebolinha e salsinha a gosto
Tempere a carne com os demais ingredientes e cozinhe na panela de pressão para que fique bem cozido e fácil de desfiar.
Cobertura:
250g requeijão cremoso (tipo catupiry)
150g queijo muçarela
100g de queijo ralado
Montagem da receita:
Coloque a metade da massa num refratário, ponha o recheio, regue com um pouco de catupiry, cubra com o restante da massa, ponha o queijo muçarela, catupiry e queijo ralado. Leve para assar em forno médio até dourar.
Sirva o escondidinho de carne com arroz branco, uma saladinha verde e batata palha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,75 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
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Marcadores: Carne bovina
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