Receita de canelone invertido
Ingredientes:
300g de muçarela fatiada
300g de presunto fatiado
100g de parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate, de sua preferência
500g espaguete cozido al dente, temperado com alho e óleo
Azeite e orégano a gosto
Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto e sobre estes uma porção de macarrão cozido.
Coloque uma porção de requeijão e enrole como se fosse uma panqueca.
Faça rolos até que terminem ingredientes a serem enrolados.
Arrume-os em um refratário, lado a lado.
Cubra com o molho de tomates, polvilhe o parmesão e o orégano.
Cubra com um fio de azeite.
Leve o canelone invertido ao forno para gratinar.
*Você pode substituir o presunto por outro de sua preferência.
*Pode substituir a muçarela por outro queijo de sua preferência.
*Cannelloni é um macarrão cilíndrico tipicamente italiano.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1hr30min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Macarrão
Comentários