Receita de barrinha de cereal

receita de barrinha preparada com cereal

Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos médios
1/2 xícara (chá) de ameixa sem sementes
1/2 xícara (chá) de banana desidratada
1/2 xícara (chá) de damascos frescos
1/2 xícara (chá) de cereja
1 colher (sopa) de margarina light (para untar)

 

Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.

Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm

Guarde as barrinhas de cereais em um recipiente hermético.

 

Rendimento: 12 unidades

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>