Biscoitos recortados
Ingredientes:
200g de manteiga
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, as gemas, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia.
Coloque a massa na geladeira e deixe por 20min.
Abra a massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.
Recorte a massa com um cortador em formato de coração, utilize a metade desses círculos para recortar com um cortador menor, em formato decorativo.
Sobreponha a massa cortada sobre os círculos de massa, pincele com gema.
Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Retire os biscoitos recortados do forno e quando estiverem frios coloque a geleia de sua preferência.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a geleia utilizada no recheio dos biscoitos.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários