Batata recheada
Ingredientes
1 kg de batatas inteiras e cozidas com casca
200g de muçarela
200g de Presunto
Para empanar:
3 ovos inteiros batidos com uma colher de café de sal
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tire as cascas da batata e corte-as ao meio, coloque uma fatia de muçarela e presunto juntas.
Segure as duas partes da batata com palitos de dente, tipo um sanduíche.
Passe a batata primeiramente no trigo.
Depois passe-as no ovo batido com a água e sal.
Por último passe na farinha de rosca.
Numa panela coloque meio litro de óleo para aquecer.
Quando estiver quente coloque a batata para fritar, no máximo duas por vez para que não fique encharcada.
Quando a batata recheada estiver dourada retire, deixe em um escorredor e depois coloque sobre papel absorvente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Batata recheada, Batatas, Legumes
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