Salada de pepino com molho de queijos
Ingredientes:
1 pepino
¼ de xícara (chá) de alcaparras
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
Coentro e cebolinha a gosto
Lave e higienize o pepino, corte-o em fatias finas.
Coloque-o em uma saladeira ou recipiente de servir e junte os demais ingredientes. Mexa bem e deixe na geladeira por 1 hora.
Sirva a salada de pepino com molho de queijos a seguir com o molho de queijos.
Molho de queijos:
100 g de cream cheese
100 ml de creme de leite
50g de provolone
20g de queijo parmesão
Ervas finas a gosto
Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata bem, até que fique bem homogêneo.
Sirva o molho com a salada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários