Salada de legumes com molho agridoce
Ingredientes:
250g de ervilhas congeladas
2 cenouras cortadas em cubos
1 cebola roxa, picada
2 maçãs
Cheiro verde, sal e pimenta branca a gosto
Azeite extra virgem
Cozinhe os legumes no vapor, separadamente. Reserve. Lave bem e corte a maçãs em cubos.
Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e regue com azeite a gosto. Sirva com o molho agridoce.
Molho de limão siciliano:
¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
¼ de xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Suco de ½ limão siciliano
Misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a salada de legumes com molho agridoce.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários