Espetinhos de frango
Ingredientes:
1 peito de frango em cubos
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
½ pimentão amarelo picado em cubos
1 cebola picada em cubos
½ linguiça calabresa picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 caixa de palitos de dentes
Tempere o frango, de véspera, com o alho, sal e pimenta.
Umedeça cada palito antes de usar.
Espete um cubo de frango, um de pimentão, cebola e finalize com a linguiça. Depois de todos os espetinhos prontos, empane, passando pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
Frite os espetinhos de frango em óleo bem quente, escorra e sirva em porções.
Rendimento- 30 espetinhos
Tempo de preparo- 30 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 9,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Frango
Comentários