Couve-de-bruxelas e mini cenouras com manjerona

receita de salada de couve-de-bruxelas e mini cenouras temperadas com manjerona

Ingredientes:

200g de couve-de-bruxelas

200g de mini cenouras

2 colheres (sopa) margarina

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) de manjerona

 

Retire as folhas feias das couve-de-bruxelas e corte-as ao meio.

Reserve.

Aqueça a margarina e coloque as couve-de-bruxelas.

Deixe refogando por cerca de 3 minutos. Acrescente as mini cenouras, o sal e a pimenta.

Deixe por mais 5 minutos, mexendo sempre para não queimar.

Acrescente as folhas de manjerona e sirva a couve-de-bruxelas e mini cenouras com manjorona imediatamente.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 4 porções

Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>