Salada Michigan ao molho remoulade
Ingredientes:
½ pé de alface roxa
½ pé de rúcula
¼ de repolho picado
50g de salame fatiado
1 manga picada
Numa saladeira, arrume as folhas de alface roxa, seguidas das de rúcula.
Arrume rolinhos de salame e cubra com o repolho fatiado.
Salpique cubinhos de manga e sirva a salada Michigan ao molho remoulade com o molho.
Molho para salada:
1 xícara (chá) maionese
2 colheres (sopa) catchup
2 colheres (sopa) mostarda
2 colheres (sopa) leite
2 colheres (sopa) alcaparras
2 colheres (sopa) salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários