Salada Michigan ao molho remoulade

receita de salada Michigan preparada com molho remoulade

Ingredientes:

½ pé de alface roxa

½ pé de rúcula

¼ de repolho picado

50g de salame fatiado

1 manga picada

 

Numa saladeira, arrume as folhas de alface roxa, seguidas das de rúcula.

Arrume rolinhos de salame e cubra com o repolho fatiado.

Salpique cubinhos de manga e sirva a salada Michigan ao molho remoulade com o molho.

 

Molho para salada:

1 xícara (chá) maionese

2 colheres (sopa) catchup

2 colheres (sopa) mostarda

2 colheres (sopa) leite

2 colheres (sopa) alcaparras

2 colheres (sopa) salsa picada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e leve à geladeira até a hora de servir.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>