Mousse de manga
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de manga, dissolvidas em 1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
400 ml de creme de leite batidos levemente, sem montar
*1 lata de polpa de manga ou sumo, se preferir
½ colher (chá) de gengibre em pó
Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
Retire do liquidificador e, numa tigela, misture delicadamente ao creme de leite.
Coloque em taças, copos ou tigela e leve à geladeira até firmar.
Sirva a mousse de manga com cubinhos de manga.
*Medida da lata: use a lata de leite condensado para medir o suco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Mousses
Comentários