Cheesecake de atum
Ingredientes:
Receita:
1 massa quebrada pronta
2 embalagens de cream cheese light
1 xícara (chá) de queijo quark (pode ser iogurte natural ou grego)
2 ovos
¼ xícara (chá) azeitonas verdes, bem picadinhas
2 latas de atum em água
Pimenta preta
½ xícara (chá) queijo flamengo/prato ralado
Sal, se necessário
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa quebrada pronta e fure a massa com um grafo. Reserve.
Numa tigela, coloque os ovos e bata com um fouet/batedor de arames até espumar.
Junte o cream cheese e o queijo quark e continue a misturar.
Junte a azeitona, o atum, a pimenta e o queijo ralado e misture delicadamente.
Coloque esta mistura sobre a massa quebrada e salpique com páprica doce e salsa.
Leve o cheesecake de atum ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ variável de acordo com o atum desejado.
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lanches, Tortas salgadas
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