Bolo de queijo
Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina derretida
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo ralado
Bata bem os ovos e o leite condensado.
Adicione a margarina e a água, misturando bem.
Junte a farinha de trigo peneirada com o amido, o fermento e o queijo ralado.
Leve o bolo de queijo para assar em forma untada e enfarinhada a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Comentários