Macarrão ao pesto de manjericão
Pesto é um molho italiano, originário de Gênova, na Ligúria, norte da Itália. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões, alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta.
Daí comer macarrão vira festa: Macarrão ao pesto tradicional, ao molho pesto simples, pesto de manjericão, ao pesto de rúcula e macarrão ao pesto com frango. Fica tudo muito gosto.
Ingredientes:
300g de macarrão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 e ½ colheres (sopa) de pesto de manjericão
Pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante e escorra.
Aqueça o azeite e acrescente doure a cebola.
Acrescente o pesto de manjericão o sal e a pimenta.
Cozinhe por aproximadamente cinco minutos.
Em uma tigela grande, coloque o macarrão e acrescente o molho pesto.
Sirva o macarrão ao pesto de manjericão com queijo parmesão ralado a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tipo de macarrão desejado
Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!
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Marcadores: Macarrão, Manjericão, Massas, Molho italiano, Pesto
8 de abril de 2017
Vou fazer hoje mesmo, deve ser delicioso
31 de maio de 2017
Depois diga o que achou da receita, Vera Lúcia 😉