Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Macarrão ao pesto de manjericão

Receita de macarrão preparado so pesto de manjericão

Pesto é um molho italiano, originário de Gênova, na Ligúria, norte da Itália. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões, alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta.

Daí comer macarrão vira festa: Macarrão ao pesto tradicional, ao molho  pesto simples, pesto de manjericão, ao pesto de rúcula e macarrão ao pesto com frango. Fica tudo muito gosto.

 

Ingredientes:

300g de macarrão

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

2 e ½ colheres (sopa) de pesto de manjericão

Pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

 

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante e escorra.

Aqueça o azeite e acrescente doure a cebola.

Acrescente o pesto de manjericão o sal e a pimenta.

Cozinhe por aproximadamente cinco minutos.

Em uma tigela grande, coloque o macarrão e acrescente o molho pesto.

Sirva o macarrão ao pesto de manjericão com queijo parmesão ralado a gosto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tipo de macarrão desejado

Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Participe desta receita deixando seu comentário.

 

Salvar

2 Comentarios

  1. Vou fazer hoje mesmo, deve ser delicioso

    Post a Reply
    • Depois diga o que achou da receita, Vera Lúcia 😉

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *