Receita de palmier de queijo
Ingredientes:
1 massa folhada laminada ou massa folhada caseira
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Misture bem o queijo ralado com a manteiga, passe na massa folhada e enrole as duas extremidades, como um rocambole.
Leve a massa ao freezer para ficar firme.
Corte a massa em pedaços de 1 cm. Coloque em assadeira e leve ao forno quente, depois de 5 minutos baixe o forno e deixe o palmier de queijo assar por mais 10 min.
*Se usar a massa laminada junte duas partes para formar um rocambole.
Rendimento: aproximadamente 100 unidades
Tempo de preparo: 55 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Folhados, Lanches, salgadinhos, Salgados
agosto 13, 2016
O que é forno quente…qual a temperatura? Pré-aquecido provavelmente! E depois abaixar para quanto? Estas informações são fundamentais para a Receita!!!
agosto 16, 2016
Olá, Andréa
O forno quente varia muito de acordo com a marca e tempo de uso, podendo variar de 220ºc a 250ºc, por isso não determino (nas receitas desse blog) a temperatura em graus. O meu forno antigo(Dako), com 230ºc estava ótimo pra assar essa receita, mas o novo (Brastemp) preciso de 250ºc
Então, a temperatura dos fornos domésticos variam muito.