Rocambole de carne moída
Ingredientes:
Massa:
½ kg de carne moída
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 pitada de páprica doce
1 pitada de cominho em pó
1 ovo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Misture tudo muito bem, envolva a massa num filme plástico e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Recheio:
200 g de presunto ralado
100 g de muçarela ralada
1 cenoura ralada
¼ de pimentão picado
100 g de champignons picados
Cheiro verde a gosto
Misture todos os ingredientes e reserve.
Abra a massa no próprio filme plástico que havia ido à geladeira.
Disponha o recheio pela massa, e feche, enrolando como a um rocambole.
Coloque o rocambole numa assadeira, decore com fatias de tomates (para que a carne não resseque enquanto assa), regue com azeite e leve para assar por cerca de 40 minutos.
Sirva o rocambole de carne moída quente ou frio.
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 5 porções
Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne bovina
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