Bom-bocado de coco queimado
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco queimado ralado
2 xícaras (chá) de leite
100 ml de leite de coco
4 ovos
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, coco ralado e fermento.
Misture bem e reserve.
Bata os outros ingredientes no liquidificador.
Misture aos ingredientes secos e bata levemente.
Leve para assar em assadeira retangular, forno preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.
Polvilhe o bom-bocado de coco queimado açúcar e coco queimado ralado e sirva.
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 pedaços grandes
Custo: R$ 8,80 (variável, de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários