Abobrinha grelhada

Receita de abobrinha preparada grelhada com queijo coalho ralado

Ingredientes:

1 abobrinha cortada em rodelas

½ xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Orégano a gosto

Queijo ralado a gosto

Misture 2 colheres de azeite, o sal, a pimenta e o orégano, mexa bem, acrescente a água e coloque as rodelas de abobrinha. Deixe descansar por 1 hr.

Seque bem as rodelas de abobrinha e grelhe-as em uma frigideira antiaderente besuntada com o azeite restante ou coloque-as no grill. Quando estiverem douradas, de ambos os lados, coloque-as queijo ralado e deixe-o derreter.

Sirva a abobrinha grelhada a seguir com orégano a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com o tipo e quantidade desejada de queijo.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>