Macarrão à Bolonhesa

Ingredientes

300 g macarrão

700 ml água

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

250 g carne moída

2 xícaras (chá) molho de tomate

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folha de Manjericão

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até levemente dourar.

Acrescente a carne moída, cozinhe até ficar solta e seca.

Depois adicione a cebola, refogue juntamente com o tomate picado e o molho de tomate, cozinhe bem.

Tempere a gosto. Reserve.

Em outra panela, leve a água para ferver.

Após a fervura, adicione o macarrão para cozinhar até o ponto Al Dente.

Coloque uma porção de macarrão no prato e o molho por cima.

Sirva com queijo parmesão ralado à gosto.

*Serve 2 pessoas

*A massa de macarrão da foto é Rigatoni.

 *Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *