Macarrão molho de Gorgonzola

 

Ingredientes:

500 g de massa de sua preferência

 

Preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante em água fervente e sal.

Escorra a massa e coloque no molho de gorgonzola.

Mexa, rapidamente, para misturar.

Sirva quente.

 

Molho de gorgonzola:

150 g de gorgonzola

200 ml de creme de leite fresco

1 e ½ colher (sopa) de manteiga

50 g de nozes (opcional)

 

Preparo:

Pique o queijo gorgonzola em pedacinhos.

Numa frigideira derreta a manteiga e adicione o queijo.

Deixe que ele comece a derreter.

Junte o creme de leite e deixe ferver um pouquinho até que o queijo se funda totalmente com o creme. Prove o sal.

Desligue e sirva-se.

 

*Todas as receitas testadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *