Ingredientes
300 g macarrão
700 ml água
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
250 g carne moída
2 xícaras (chá) molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folha de Manjericão
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até levemente dourar.
Acrescente a carne moída, cozinhe até ficar solta e seca.
Depois adicione a cebola, refogue juntamente com o tomate picado e o molho de tomate, cozinhe bem.
Tempere a gosto. Reserve.
Em outra panela, leve a água para ferver.
Após a fervura, adicione o macarrão para cozinhar até o ponto Al Dente.
Coloque uma porção de macarrão no prato e o molho por cima.
Sirva com queijo parmesão ralado à gosto.
*Serve 2 pessoas
*A massa de macarrão da foto é Rigatoni.
*Todas as receitas testadas.