O molho Alfredo é sempre muito bom com macarrão, com camarão ou com frango. Aproveite!
Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g creme de leite fresco
150 g queijo parmesão ralado fresco
½ xícara (chá) de leite integral
Pimenta do reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Coloque em uma panela a manteiga e o azeite de oliva.
Acrescente o creme de leite fresco e aqueça sem ferver.
Desligue o fogo, adicione o queijo junto com os temperos.
Corrija o sal, volte ao fogo baixo até derreter o queijo.
Não deixe o creme ferver.
Caso o molho Alfredo fique muito encorpado, acrescente ½ xícara (chá) de leite ou mais, até o creme ficar aveludado.
*Este molho serve uma porção de 250g de massa de macarrão cozida.
Rendimento: aproximadamente 600 ml | Tempo de preparo: 30 min | Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,00
Marcadores: Macarrão, Massas, Molho Alfredo, Molhos
Comentários