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Creme de abóbora e couve

O creme de abóbora é bem diverso. Há vários escolha o que mais lhe agrada. Pode ser creme de abóbora com carne seca, creme de abobora com gengibre, creme de abóbora com creme de leite, creme de abobora light, creme de abobora com frango, creme de abobora com queijo, creme de abobora doce, creme de abobora fit, entre outros. Veja abaixo o nosso creme de abóbora e couve. Participe deixando seu comentário. Conte sempre com Nossas Receitas.

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida

1 litro de água fervente

1 tablete de caldo de legumes

150 g de couve manteiga em tiras

1 cebola em cubos pequenos

2 dente de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

100 g de bacon frito

 

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes.

Depois de cozido, bata no liquidificador e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o creme de abóbora e corrija o sal.

Cozinhe por 5min e junte as folhas de couve cortadas em tiras.

Ferva por mais 10 minutos.

Corrija a pimenta e o sal e sirva o creme de abóbora e couve com o bacon frito.

 

 

*Legumes, frutas, verduras, sementes… o preço é mais acessível durante a safra.

 

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: aproximadamente 40 min (tempo de preparo da receita)

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a estação do ano

 

Receita e foto: Cristiane Bertho

Todas as receitas testadas.

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