O creme de abóbora é bem diverso. Há vários escolha o que mais lhe agrada. Pode ser creme de abóbora com carne seca, creme de abobora com gengibre, creme de abóbora com creme de leite, creme de abobora light, creme de abobora com frango, creme de abobora com queijo, creme de abobora doce, creme de abobora fit, entre outros. Veja abaixo o nosso creme de abóbora e couve. Participe deixando seu comentário. Conte sempre com Nossas Receitas.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida
1 litro de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
150 g de couve manteiga em tiras
1 cebola em cubos pequenos
2 dente de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
100 g de bacon frito
Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes.
Depois de cozido, bata no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o creme de abóbora e corrija o sal.
Cozinhe por 5min e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
Ferva por mais 10 minutos.
Corrija a pimenta e o sal e sirva o creme de abóbora e couve com o bacon frito.
*Legumes, frutas, verduras, sementes… o preço é mais acessível durante a safra.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 40 min (tempo de preparo da receita)
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a estação do ano
Receita e foto: Cristiane Bertho
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Creme de abóbora, Sopa, Sopas
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